Скачать Каталог Белтермо
[с ценами и описанием]
Оставьте Свою действующую электронную почту, чтобы получить каталог.
Ваши контактные данные не будут переданы 3-им лицам, согласно политике конфиденциальности
Скачать Схему монтажа Белтермо
Заполните форму, чтобы получить Схему монтажа
Ваши контактные данные не будут переданы 3-им лицам, согласно политике конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Заказать обратный звонок
Наши специалисты помогут вам подобрать утеплитель и ответят интересующие вопросы
или звоните по бесплатному номеру:
8 (800) 600-47-80

Контактные данные не будут переданы 3-им лицам, согласно политике конфиденциальности
Политика конфиденциальности в отношении обработки и защиты персональных данных пользователей сайта beltermo.su (правила защиты информации о пользователях сайта)


Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Регламентом Европейского Парламента и Совета Европейского Союза 2016/679 от 27 апреля 2016г. о защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных (Общий Регламент о защите персональных данных) (General Data Protection Regulation) (GDPR), и устанавливает правила использования информации, которую Администрация сайта beltermo.su получает от Пользователей.

1. Термины и определения
В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины и определения:
1.1. Администрация сайта – сотрудники ООО «Альфа Грин», уполномоченные на управление сайтом beltermo.su, которые организуют или непосредственно осуществляют обработку поступающих на сайт персональных данных Пользователей. Администрация выступает оператором, осуществляющим обработку персональных данных, определяет цели обработки, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
1.2. Пользователи – совершеннолетние, дееспособные физические лица, использующие функционал сайта, представители юридических лиц. Сайт beltermo.su не предназначен для лиц младше 18 лет. Лица, не достигшие 18-летнего возраста, не могут передавать какие-либо личные данные в компанию Альфа Грин без согласия их законного опекуна.
1.3. Персональные данные – сведения и информация, относящиеся к Пользователям сайта, которые Пользователи самостоятельно и добровольно передают Администрации в связи с использованием функционала сайта. Состав персональных данных определяется настоящими правилами.
1.4. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Общие положения
2.1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее – «Правила») определяет порядок обработки и защиты информации о пользователях сайта beltermo.su, расположенном на доменном имени https://beltermo.su/ (далее по тексту – «сайт»).
2.2. Политика конфиденциальности представлена Обществом с ограниченной ответственностью «Альфа Грин», 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Братьев Петряевых, д. 5, офис 208, ИНН 1659142802 КПП 165901001, тел.: 8 800-600-47-80, +7 843 258-24-75
2.3. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователях от несанкционированного доступа и разглашения. Правила регулируют порядок обработки персональных данных.
2.4. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсы третьих лиц.
2.5. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в функциональные возможности сайта по своему усмотрению, вносить любые изменения в настоящие Правила без предварительного уведомления Пользователя путём размещения новой редакции на сайте.
2.6. Администрация сайта не несет ответственность за последствия, связанные с тем, что Пользователь не ознакомился с правилами, изложенными в настоящей политике.

3. Предоставление информации Пользователем
3.1. Начало использования сайта, направление информации о себе путём заполнения представленных на сайте форм, является действием, означающим согласие с настоящими Правилами и установленными ими условиями обработки персональных данных Пользователя. В случае несогласия с Правилами Пользователь должен прекратить использование сайта.
3.2. Администрация, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:
- обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему использовать сайт в соответствии с его назначением;
- указывает достоверную информацию о себе, своих контактных данных в объёмах, необходимых и достаточных для обращения с заявкой в ООО «Альфа Грин»;
- не использует чужие персональные данные;
- ознакомлен с настоящими Правилами и выражает своё согласие с ними.
3.3. Администрация в силу технических особенностей сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, Пользователи самостоятельно определяют содержание и состав размещаемой информации для целей использования сайта и самостоятельно несут ответственность в случае нарушения прав третьих лиц в результате размещения информации о них на сайте.
3.4. Согласие Пользователя на обработку персональных данных Администрацией и принятие условий настоящих Правил направляется с помощью автоматического функционала сайта путём нажатия специальной кнопки, предусмотренной на сайте, при заполнении форм для направления персональных данных.
3.5. Пользователь с помощью автоматического функционала сайта дает согласие на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе, Пользователь уведомлён, что такое согласие является информированным и сознательным.

4. Состав информации о Пользователях
Пользователь передаёт следующую информацию Администрации сайта:
4.1. персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования сайта:
4.1.1. в целях получения консультации специалистов ООО «Альфа Грин» Пользователь указывает номер мобильного телефона, электронную почту;
4.1.2. Администрация получает информацию о номере мобильного телефона Пользователя, его имени при обращении к Администрации с использованием мессенджера WhatsApp, переход в который осуществляется с сайта, а так же адреса страниц в соцсетях Пользователя, в случае, если Пользователь обращается к Администрации через соцсети (VK);
4.1.3. в целях получения файлов (схемы монтажа, каталога продукции и других) Пользователь сайта размещает о себе следующие минимально необходимые данные: имя, электронную почту;
4.2. данные, которые автоматически передаются в процессе их использования на сайт с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе сведения об IP-адресе, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
4.3. на сайте возможно использование программ веб-аналитики, с помощью которых осуществляется сбор анонимных (без привязки к персональным данным Пользователя) данных о посещениях сайта с целью оценки использования сайта и его улучшения.

5. Цели обработки персональных данных
5.1. Пользователь предоставляет Администрации персональные данные в следующих целях:
- установления с Пользователем обратной связи, ответа на вопросы Пользователя в случае поступления соответствующей заявки;
- выполнения преддоговорных и договорных обязательств в отношении Пользователя;
- предоставления Пользователю клиентской поддержки.
5.2. Информационные рассылки, сообщения о специальных предложениях, иная информация может быть отправлена от имени организации по указанным Пользователям контактным данным при наличии согласия Пользователя, выраженном с помощью средств автоматизации.

6. Способы и сроки обработки персональных данных
6.1. Срок обработки персональных данных исчисляется с момента предоставления согласия Пользователя на такую обработку и может быть завершён письменным отзывом Пользователя, а так же в случае исчерпания целей обработки персональных данных (т.е. моментом, когда больше нет необходимости в обработке персональных данных).
6.2. Обработка персональных данных осуществляется автоматизированным способом (с помощью программного функционала сайта), а так же вручную сотрудниками ООО «Альфа Грин» при занесении персональных данных на материальные носители. Меры по защите конфиденциальности обеспечиваются при любом способе обработки в равной мере.

7. Порядок обработки персональных данных
7.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется на законной и добровольной основе исключительно в целях надлежащего использования сайта, в том числе связи с Пользователем при направлении им запроса на обратную связь.
7.2. Администрация обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные, не размещать их в открытом доступе.
7.3. Информация и персональные данные Пользователей хранятся на электронных носителях.
7.4. Администрация принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации и персональных данных Пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий в объеме, который доступен согласно техническим свойствам сайта с учётом его сущности.
7.5. Сотрудники ООО «Альфа Грин», к которым поступает конфиденциальная информация о Пользователях, обеспечивают сохранность конфиденциальной информации и несут ответственность за обеспечение такой сохранности.
7.6. Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в обработке персональных данных, а также при отзыве Пользователем согласия на обработку персональных данных.
7.7. Пользователь вправе в любой момент отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления по адресу электронной почты: 6252275@mail.ru, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих персональные данные в системах обработки персональных данных.

8. Права и обязанности сторон
8.1. Администрация, осуществляя обработку персональных данных, обязуется:
- принимать меры (правовые, организационные и технические), необходимые и достаточные для обеспечения конфиденциальности, безопасности и защиты персональных данных Пользователя;
- предоставлять Пользователю по его письменному запросу информацию о мерах по защите персональных данных;
- осуществлять внутренний контроль за обеспечением конфиденциальности персональных данных;
- регулярно информировать своих сотрудников, непосредственно осуществляющих обработку персональных данных, о положениях законодательства о персональных данных, в том числе о требованиях к защите персональных данных;
- в случае поступления письменного запроса прекратить обработку и уничтожить персональные данные о Пользователях.
8.2. Администрация вправе:
- уточнять информацию о Пользователе путём направления соответствующего запроса;
- использовать предоставленную с согласия Пользователя информацию в соответствии с целями, указанными в настоящих Правилах.
8.3. Пользователь обязуется:
- не сообщать и не предоставлять сайту персональные данные и информацию о третьих лицах;
- не сообщать не достоверную, порочащую деловую репутацию ООО «Альфа Грин» или иную нарушающую законодательство информацию, в частности в разделе «Отзывы».
8.4. Пользователь вправе:
- получать от Администрации информацию, касающуюся обработки его персональных данных;
- в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного уведомления по адресу электронной почты: 6252275@mail.ru , с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

9. Конфиденциальность в отношении несовершеннолетних
9.1.Приступая к использованию сайта (передаче Администрации номера телефона, направлении запросов) Пользователь подтверждает, что является гражданином, достигшим необходимого возраста для совершения сделок купли-продажи товаров, которые реализует ООО «Альфа Грин».
9.2. Администрация в силу технических особенностей функционала сайта не устанавливает возраст пользователей и не несёт ответственности за случаи использования сайта несовершеннолетними, вопросы, возникающие в связи с использованием сайта несовершеннолетними, должны быть урегулированы их законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами, попечителями).

10. Ограничения ответственности
10.1. Администрация освобождается от ответственности в случаях, если конфиденциальная информация:
- на момент раскрытия являлась или стала общедоступной (публичной)
- стала известна Администрации из источника, иного, чем Пользователь;
- была разглашена с согласия Пользователя или самим Пользователем.

11. Разрешение споров
11.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем
сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
11.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии,
письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

12. Обращения пользователей
12.1. Пользователи вправе направлять Администрации сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных, иной информации в письменной форме по адресу электронной почты 6252275@mail.ru .
12.2. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя, относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса.